Pasticceria Su Nuraghe Pula

Su Nuraghe Pasticceria Pula

La pasticceria Su Nuraghe offre prodotti naturali, lavorati sapientemente secondo la tradizione sarda e con l’ausilio di tecniche e strumenti all’avanguardia.

 

L’ampia scelta di dolci freschi comprende torte classiche, moderne e monumentali, croissants, pasticcini tradizionali e da tè, semifreddi, mousse, bavaresi, biscotti e altre creazioni originali e innovative.

 

Tutti i nostri dolci sono realizzati esclusivamente con ingredienti freschi e di prima qualità.

Paste Classiche e Mignon

Pasticceria Su Nuraghe Pula

Nella nostra pasticceria, partendo da selezionate materie prime, produciamo una vasta selezione di paste fresche. Ingredienti di qualità e cura del dettaglio per paste da mangiare anche con gli occhi. Ogni giorno una ricca selezione: dalle classiche paste grandi della tradizione italiana, alla pasticceria mignon classica e moderna.

 

Pasta sfoglia, pasta bignè, Pasta frolla, golose creme e frutta fresca. Piccoli piaceri per un grande gusto. Un ricca selezione, dalle ricette più classiche alla pasticceria più ricercata. Ogni giorno troverai in pasticceria tante gustose proposte, perfette per accompagnare un buon caffè o da condividere con chi ami.

Torte e dolci su ordinazione

Pasticceria Su Nuraghe Pula

Le nostre torte classiche uniscono la tradizione dell’alta pasticceria italiana, il meglio dei nostri ingredienti selezionati e l’artigianalità dei nostri pasticceri.

 

Come La Millefoglie, prodotta con la nostra artigianale pasta sfoglia, la crema chantilly con bacche di vaniglia del Madagascar e il nostro unico croccante di mandorle. Oppure la golosa variante con croccante al Cioccolato e Nocciola.

Questa è solo una delle nostre creazioni classiche, passa in pasticceria ed assaggia la nostra selezione.

 

La nostra esperienza e la vostra fantasia per realizzare la torta ideale per ogni evento. Dalle decorazione più classiche al Cake Design con pasta di zucchero; porta la tua idea in pasticceria e a crearla ci penseremo noi.

Share by: